Перевернуть страницу жизни не страшись

Ольга Левченко-Харьков
Перевернуть страницу жизни не страшись
И не оглядывайся на былое.
Нас впереди с тобою ожидает высь,
Прекрасный город Господа Святого.

Не бойся мира блеск оставить позади,
В нем истинного счастья не найдётся.
Все временно на жизненном земном пути,
В груди не вечно сердце ритмом бьётся.

Легко в греховной тине вязкой утонуть,
А сил не хватит выбраться оттуда.
Лишь Иисус способен жизнь опять вдохнуть
В больную душу, настоящим чудом.

Стремись скорее с Богом примириться, друг,
За срок короткий, что Земле отмерен.
Чтоб не было, пред дверью в небо, ни разлук,
Ни слёз, ведь ты услышал Весть Спасенья.

17.06.2020