И снова Аркаим позвал

Елена Винокурова 2
И снова Аркаим позвал
И указал мне время, когда ехать
Попали в мощный световой портал
И все наполнились его чудесным светом
Наполнились теплом лучей любви
Сердца открылись и при этом
Глаза сияли у людей
Волшебнейшим ,чистейшим светом!
Войдя в божественный Поток
Весь Путь прошли мы, словно в сказке
Успели все и точно в срок
Я слышала Творца подсказки.
Наш Путь был в радости, в любви
И чудеса вокруг происходили
Такая тишина и благость на душе
Вокруг нас Ангелы хоровод водили.
Благодарю я Духов Аркаима от души,
За то, что людям счастье подарили
И всех к поездке сопричастных благодарю,
За то, что дверь души своей открыли.
За то, что были в Путешествии со мной
За то, что радостью со мною поделились!
За то, что откликнулись на зов Аркаима и на мой
За то, что сердца ваши открылись
Я вам желаю счастья от души,
Пусть радостью глаза ваши сияют
Еще желаю благости, любви,
Друзья, я вас всем сердцем обнимаю!
17.06.2020. Лена Вин