Я хочу смотреть на рассвет

Ирина Гуляева-Северова
Я хочу смотреть на рассвет,
Новый день- прыжок из вчера,
В завтра молча, купить билет,
Ехать с вечера до утра,

Жаль, обратный нельзя достать,
И уже прозвучал гудок,
Повернуть невозможно вспять,
На восток, вперед, на восток!

И уже приоткрыта дверь,
Да и солнце с разбега ввысь,
Будет радостный день, поверь,
Будет снова любовь и жизнь.