МОЕ ВИНО

Семен Кангаш
Любимая!Я пьян тобой давно.
       Нектар мой сладкий- 
              плод запретный рая.
Я пью тебя - волшебное вино,
       в блаженстве аромат любви вдыхая.


Хочу тебя обнять я лаской всю..-
       В мечтах моей души - в полет взмываю.
Кружа, в истоме сладостной горю -
       Тебя огнем любви согреть желаю.


Хмелею от тебя я много лет-
        напиток моей жизни, ТЫ -услада.
Любимый мой, изысканный букет  -
          другого ,лучшего вина  -
                душе не надо.