Санация - сан нации явлений

Андрей Каунецкис
 Санация моих явлений храниться от стагнации итогом !
 Сан дан течёт водица время - МЫ ждёмс дыхания у рта .
 
Квалификация сего дня каждого нужна - судебная работает система ?

Власть тоже не спроста дана - надежда на взаимопонимание --
 
 ОТ СЕРДЦА - ЧЕСТИ - ЗДРАВОМЫСЛИЯ - УМА !!!

     МЫ не спешим и не торопим однако думаем пока !
 
Стагнация явлений на лицо в природе - Санация необходима как всегда . )))))

     САН ДАЛ - В ЦВЕТУ МОЁ ЗАЧАТИЕ - ЛОВИТЕ МЫСЛИ АЙ ЛОВЛЮ )))))

ВНЕМАТОЧНО В ГЛАЗА МОИ СМОТРИТЕ - ДАРУЮ И БЛАГО ДАРЮ - ЗА КАЧЕСТВО МЫ ОТВЕЧАЕМС ))

КАЧАЕМС МАЯТНИК ОТ ШПИЛЯ - ЭФИРОМ БЛАГОВЕЮТ НЕБЕСА - КАЗНИМС И НЕ ЖАЛЕЕМС ТОЖЕ !!!