Пароходик

Эльвира Кораблева
Пароходик маленький просвистел заливисто,
Он пыхтит старательно народ везет из Рыбинска,
С сумками,авоськами работники-добытчики
К трудовым усилиям смолоду привычные.
Завтра встанет солнышко,прокукуют ходики,
Поплывут работнички на белом пароходике,
Чтобы делать дело,не болтая попусту,
За детей и Родину ответственные попросту