Мы, напившись любовью уснули

Савва Ковыль
=============================

Мы, напившись любовью уснули,
Погрузившись в вишневые сны.
В белом шёлке с тобой утонули,
В окруженье ночной тишины.

Опустились устало в беспечность,
Под мурлыканье капель дождя.
Непорочная сладкая вечность
Вдаль уносит меня и тебя.

Все уснуло, одна безмятежность,
Закружила нас в таинстве снов,
Обменяв холод ночи на нежность,
И замедлив движенье часов.

Невесомо прижавшись телами,
Мы с тобою в дыханье одном,
Обнимаемся в танце со снами,
Позабыв в эту ночь обо всем.