Воздух

Эрик Латгал
Скажется!
То, что мы натворили с тобой от бессонных причин.
Сгладиться!
То, что мы заберем навсегда из мечты в одиночество.
Может быть,
Прорядеем в пустынях придуманых нами вершин.
Только бы,
Не нашлось в них породы тоски от порока пророчества.
Хочется!
Просыпаться не помня о том, что рождает уныние.
Просится,..
Синеокое небо под крылья к светлейшим спасителям.
Только б вот,
Подлиннее путей, что отныне не станут чужими нам.
Воздух нот,
Это то, что оставим придя к наречённым воителям...