Пусть...

Татьяна Румянцева Диунова
Пусть это вас не сильно потревожит...
То,что разлука нам печальки множит...
Растают слёзки...высохнут дождинки...
Развеет ветер грусти паутинки...
Кругами по воде уйдут заботы...
Ведь,всё же... "первым делом самолёты..."
Сомнения пухом тополей кружатся...
Но пусть на сердце тайной не ложатся...
За тучи чёрные прольются грозы...
Зашелестят листочками берёзы...
И,НЕСМОТРЯ НА КОЛКИЕ ЗАНОЗЫ,
ПУСТЬ СЕЛЯТСЯ В ДУШЕ...И ПАХНУТ...РОЗЫ!!!