На сниженье

Виктория Кушнарева
День расправляет паруса,
Прощаясь с ночью...
Кем мне развязаны глаза
Я знаю точно.

Остались думы позади
Полоской тонкой.
Ну что хотелось мне найти
В стогу иголкой?

С мечтой устала я играть,
На удивленье.
Мне разонравилось летать -
Я на сниженье.