Загадки лошадиные

Даннад
По клубам,барам лошадкой девочка скала.
Аж челюсть нижняя свисав отпала.
Уставши тряпкой половой лежала.
Той что ноги вытирают на общак.
Ну ведь, конечно это не ...... .

Лошадке повезло не вдруг, а замужем вся стала.
И львицей быть её совсем уже достало.
Ведь вроде хорошо, семья и муж как муж мужчина.
И всё не так, кручина, иль в заднице её пружина?
И глазки затекли и морда точно как свинина.
На крабов потянуло, конечно может это всё не так!
Ну да, конечно это точно не ...... .