Берег дальний, незнакомый

Наталья Дорошина
Берег дальний,незнакомый
Я порой боюсь тебя...
Своей тайною влекомый,
Ты с рожденья ждёшь меня.

И всё ближе с каждым годом,
Приближаюсь по судьбе...
Но любуясь небосводом,
Замедляю шаг к тебе.

Спешит время быстротечно,
Обмануть бы мне себя...
Ещё рано встречать вечность,
Жить так хочется...любя.

Лист осенний красотою,
Снова сердце бередит...
Ну а там...за той чертою,
Неизвестность впереди.

Берег дальний, неизбежный,
Не спешу к тебе...поверь!
Вот когда ты будешь снежный...
Расстелю в тотчас постель.