Снишься редко

Полякова Юлия
Ты мне снишься редко, не в этом суть,
Только всё же чаще, чем спим с тобой.
И порою так хочется вдруг уснуть,
Чтобы после вдоволь дышать мечтой.

Ты почти не приходишь ко мне во снах,
Но проснувшись, чувствую запах твой.
Ты с утра так отчётлива на губах,
Даже кончики пальцев саднят тобой.

Ты мне снишься больно, забрав слова.
Очень сложно после с утра вставать.
Только это всё же, как дважды два,
Даже так много лучше, чем нас не знать.

Пусть мой сон слишком краток и очень мал,
И на утро тошно вставать одной.
В нём иные сюжеты, иной финал...
По сценарию глупо... но ты со мной.