Время туч

Даниэль Светлозарный
Время туч давным давно осело,
В решето небесных управлений...
Мой Кумир,слегка несмелый,но совсем умелый,
Предлагает новизну идей:

Выбить-выжать их,до единой капли.
И,чуть-чуть поддув, отправить ввысока...
Чтобы те мирно проплывали,и не смели даже заплакать.
Вновь по небу плывут,распушивши бока...

Однажды,в грозовую ночь,
Решили те вконец истечь...
Хотел Я,может чем помочь,
Но,к сожалению,нечем.

Время-длинное,и тягучее,
Время туч...
Перисто-колючее,
Нет,в сравнении,лучшего...
И,уж коли,выглянет между ними,луч,
Соберёт в клубок все,у Господних рук...

                7/8.04.16гг.