Шиповник

Нина Агейченко
Шепот листьев за окном
И манящий аромат,
Полон радости мой дом,
Околдован просто взгляд.
Вот и красочное лето!
На земле с утра роса.
Искупаемся в рассветах,
Краски дарят небеса.

17.06.2020

Фото автора