У кромки темноты

Ночная Ведьмочка
У кромки темноты,
Под всполохами молний...
Я знаю, что есть ты,
Тебя я буду помнить!

Когда придет рассвет,
И, иногда, прохлада...
Тебя со мною нет...
Но мне других не надо!

И в самый яркий день,
И в злую непогоду...
Я за тобой - как тень,
А все вокруг - уроды...

И в сердца пустоте,
Сокрыто твое имя...
Я знаю, что есть те,
Чьи души напрочь стынут


Ты мой безмолвный крик,
Любовь моя и счастье...
И все твои ножи...
Как медом по запястьям...