Беседа сорок

Наталья Загородняя -Гайдай
Опять сороки собрались, и разговоры повелись.
Они трещат о том, о сём, как наша жизнь всё бьёт ключом.
Спокойно ведь не поживёшь, везде народ и не хорош,
Ведь нас сорок не уважают и наши гнёзда разрушают.
А без людей это не жизнь, мы так привыкли к человеку
И как решить проблему эту?
Давайте будем думать вместе, а не сидеть вот так на месте.
Собранье быстро проведём и мы подумаем о том,
Как человека приручить, нас уважать всех научить.
Так потрещали, потрещали и быстро все они умчали.
                17.06.2020г.