Я хочу смотреть на закат

Ирина Гуляева-Северова
Я хочу смотреть на закат,
Вечер шелковый, алый зной,
Отцветающий аромат,
Встреч, пока ты еще со мной.

Горизонт событий, как нить ,
Разделяющий жизнь... и жизнь,
Не вернуть и не повторить.
Только снова ты мне скажи,

Повтори сорок тысяч раз,
Что сегодня будет всегда,
Облаков молочная бязь,
Эти райские города,

Повтори мне сто раз, сто крат,
Что дорога еще длинна,
Я хочу смотреть на закат,
В тихой радости дотемна.