Свете Отчий...

Роман Воскресенский
Свете Отчий... 
Свет хрустальный...
Тени, ломкие как лёд...
Сердце знает путь сакральный...
Да не всяк его найдёт.

Голос вещий...
Голос близкий...
Дел, забот — невпроворот...
Словно солнечные блики
— Ангел путника ведёт...

Свете Отчий...
Тихий Свет мой...
Доведи меня домой.
Маяком... Твоей заветной,
Белой, утренней звездой...