Закон!

Эдуард Кочетов-Кравченко
Любая Конституция -
Обман и проституция,
Законы словно дышло,
Нагнул - туда и вышло!
Под каждого ложится
Двоится и троится,
Ломается, меняется
Под властью прогибается!
Одно не изменяется -
Она не исполняется!
Недаром Конституцию
Рифмуют с проституцией!

 17.06.20