Ты здесь? Но я тебя не вижу

Елена Гурова 3
Ты здесь? Но я тебя не вижу, не касаюсь,
Лишь чувствую, что рядом ты со мной,
И каждый вечер, перед сном прощаюсь,
Чтоб утром снова встретиться с тобой...

Молчим... Никто начать не может,
Меж нами долгожданный разговор,
Который душу с сердцем потревожит,
Возможно, разожжёт любви костер...

Что предназначено судьбой, то сбудется,
Не мне решать, свершится ли тот миг,
Со временем всё правильно рассудится,
Останется иль нет, кто предо мной возник...