Охотники

Павел Облаков Григоренко
Застрелили, ехав на джипе,
сволочи пьяные,
кабана и лося,
крик, ор,
едва живы,
о жизни которые
просят,
пока.

Лежат, бедные,
хрипя,
поднимая бока.
оледенев,
охота - стоп!
И курочки - ко,
ко,
ко!

Сегодня режете вы животных,
а завтра легко -
людей.

Да грянет, грязь смыв,
с мылом
потоп.