***

Ольга Голобурда
Господь, меня тоже предали,
За пригоршню паршивых монет.
После каялись, что не ведали..
Только веры к ним больше нет.

Над землёй благовест пасхальный.
Благодатный огонь вновь сошёл...
И я слышу твой голос реально:
Что закончится все хорошо.

И в молитве склонясь пред тобою,
Попрошу я тебя об одном:
Дай всего, тем, кто рядом со мною,
Кто надежду приносит в мой дом.

22.04.2020г.