623 День к рождению готов

Александр Игнатов -Танкист
Хорошо, когда есть в доме,
Светлой памяти строка.
Всё плохое в чистом поле
Я оставил навсегда.

И заполню добрым словом,
Мной отстроенный дворец,
Ранним утром птичий гомон,
Радуй пением, скворец.

У крыльца берёзки-девы
Водят с ветром хоровод,
На полях взошли посевы,
Будет сытный нынче год.

Солнца луч бежит по крыше,
Согревая крик котов.
Тишина... но я то вижу,
День к рождению готов.

Птицы кружат над лесами,
Гладь над чистою рекой.
Хлеборобными полями
Я иду в свой дом родной.