Фейк

Владимир Запотоцкий
Ребятки, я в двухтысячном году
Был с миссией секретной на Луне
Поэтому, на счастье иль беду
Газеты не писали обо мне

Из тюбиков я ел и жадно пил
У стен метеоритного дворца
И время Лунных суток проводил
Я с женщиной созвездия Тельца

Мыс Гераклиду целовал, простите мисс
Да ладно хватит! Кто то пыл умерит
Но не смотря на всякий здравый смысл
Найдутся те, кто в эту чушь поверит

17 июня 2020 г