Хмельной декабрь зовет плясать, Заводит свою пургу

Ольга Варванцева
Хмельной декабрь зовет плясать,
Заводит свою пургу,
И снова в колючих его глазах
Я таю, но не тону.

И вновь он смеется, искря лучом,
Из окон чужих домов,
И я в ответ только улыбнусь,
Подводя до черты итог.

И будет вьюга свистеть в душе,
А на лице - оскал.
Тебе не забыть ни в один из дней
С кем декабрь твой танцевал.