Запах счастья

Михаил Игоревич Коваленко
Запах счастья всегда не бесплотен,
Аромат светло-русых волос,
Увлекает, зовет в царство грёз,
И лечу я туда, беззаботен.

Запах пыли, прибитой дождём,
Аромат земляники лесной,
Я лежу под смолистой сосной,
Ожидая того, что не ждём.

Запах горных цветов и садовых,
Аромат, опьяняющий, роз,
Как заклятье несбывшихся грёз,
Как предчувствие радостей новых.