Супер Стелс

Элла Есырева 3
Это,  явно,  супер  «Стелс» 
спецотрядов  ВВС   
стрекозиных  гарнизонов   
фантастических  существ.   
Правда, он отлично   видим,   
факт весьма  сей,  очевиден.   
 
Выдаёт крыла окрас,   
это,  скажем,  будет  раз!   
Два – в летательном   процессе 
исключительно    экстаз!
Ну,  а  в-третьих,  хвост  объекта –
тайный  смысл  всего  проекта.

Два   фасеточных  окна
для  обзора,  как  глаза,
но  не  «как  глаза»,  а  точно,
стрекозиные  глаза
красоты  необычайной
и, конечно,  не случайно!

Есть  ещё  четыре,  пять,…
но зачем  надоедать,
объяснять  вам,   что  бесспорно,
ерунду  молоть  опять….?
Вспомни  Муравья  из  басни
и поймёшь,  шутить опасно….

фото Мирона Тешлера