Как прекрасно мамой быть

Ольга Варванцева
Как прекрасно мамой быть,
Каждым мигом дорожить,
Когда рядом наши дети,
Мы счастливей всех на свете!

Наши детки - наша радость,
Самая большая сладость.
В сердце мамы - каждый миг:
Первый зубик, первый крик.

Что за чудо - детский смех,
Он дороже в мире всех!
Нет важнее их улыбки,
Первые шаги, прививки.

Дети быстро вырастают,
Это мамы тоже знают,
Так целуйте же скорей
В щечки ваших малышей.