А зима в этот год выдалась тёплой

Ольга Варванцева
А зима в этот год выдалась тёплой,
Такой вот подарок любителям марта.
Я целую лицо на картинке потертой
И прощаюсь с тобою. До завтра.

Небо в руки мои сокрушилось лавиной,
Я сама здесь причина глобальных осадков.
Я прощаюсь с тобой, мой любимый мужчина.
И опять себе вру, что мы встретимся завтра...