Я скучаю, я очень скучаю

Ольга Варванцева
Я скучаю, я очень скучаю,
Я тоску ощущаю всем телом.
Иногда я тебя забываю,
На секунду, иль две, между делом.

Вспоминаю, я вновь вспоминаю,
Обращая к тебе монологи.
И когда по дворам я шагаю,
То к тебе ведет сердце. И ноги.