Красивые девушки любят мартини

Ольга Варванцева
Красивые девушки любят мартини,
Привыкли от жизни брать больше и сразу,
Но есть одно но, дорогие мужчины
Боятся красоток, как-будто заразу.

Сайты знакомств, социальные сети,
Это раздолье для разного сброда,
Какие герои они в интернете,
Фото красавцев, а пишут ур#ды.

Красивые девушки любят театры,
Читают хорошие, умные книжки.
И если уходят- уже безвозвратно ,
Об этом прознали мужские умишки.

Сидят и трясутся у яркой картинки -
Такая у сильного пола есть слабость.
Поэтому в жены все серые мышки,
Идут у мужчин нарасхват и за радость!