Ваня очень любит Иру, Но у Иры муж и дети

Ольга Варванцева
Ваня очень любит Иру,
Но у Иры муж и дети,
Ваня копит на квартиру,
Ездит на велосипеде.

Он не дарит ей букеты,
Уверяет, это риски.
Разорился на конфеты:
И припер в кульке ириски.

Он ее зовёт с собою
И двоих ее детишек,
Обещает счастья ворох:
Пачку шоколадных мишек.

Ира впрямь не торопилась,
Здесь все точно взвесить нужно.
Ира все-таки влюбилась.
Решено уйти от мужа.

Ваня счастлив , он в экстазе,
Вот так чудо! Согласилась!
Только он не понял сразу:
Нахр#на она свалилась?

Чемоданы, ипотека,
Документы, дети, ужин.
Здесь одних конфет не хватит:
Возвращайся, Ира, к мужу!