О Нём

Еленка Сочнева
                Миниатюра в стихах.

Словесной скупостью*, гордыней невозможной
И безразличием ты вымостил пути
К заброшенной могиле придорожной
Моей доверчивой, наивной красоты.


*немногословность, связанная с эмоциональной холодностью