Синева лучезарных очей

Михаил Игоревич Коваленко
Синева лучезарных очей,
Смотрит небо на мир и смеётся,
Я ликую, мне снова неймётся,
Торжествую в сиянье лучей.

Синева лучезарных очей,
Это моря искрящийся трепет,
Это волн нескончаемый лепет,
О бездонности дней и ночей.

Синева лучезарных очей,
Это взор, наполняющей страстью,
Моя женщина — озеро счастья,
Я вливаюсь в неё, как ручей!