Ну а сегодня как то так...

Наталья Федулкина
Ну а сегодня как то так...
Вильну хвостом, захлопну двери..
А жизнь бежит давно, чудак.
Игра всё просто. Ты мне веришь?

И что бы мы не делали - на сердце миг,
И те, в которых в прошлом растворились...
Что остаётся? Знаешь? Искренне любить!
Вся жизнь совсем не то, чему учились.