Оловянный солдатик

Михаил Игоревич Коваленко
Если ты — оловянный солдатик,
Хотя бы и в детских мечтах,
Хотя бы и в общих чертах
Романтик, а не прагматик,
То,
Скоро сыщешь свою танцовщицу,
Красотку из замка, принцессу,
Тогда, не противься эксцессу —
В неё же нельзя не влюбиться,
И,
Укрой за заветную дверцу,
Своё оловянное сердце,
Упрячь все терзанья любви,
Оловянные слёзы свои.