Иногда...

Любовь Днепрянская
Иногда я представляю как Ты засыпаешь,
как Ты прячешь глаза под усталые веки..
И, возможно, с улыбкой о чём-то мечтаешь
под приятные звуки своей фонотеки.
А быть может, в тиши строишь новые планы,
приводя их в порядок в заплутаных мыслях,
погружаясь в объятия сонной нирваны
и теряясь сознанием в планах и числах...
О чём думаешь Ты, мой Любимый - не знаю.
Зато я засыпаю в фантазиях плавных,
наши встречи былые всегда вспоминаю,
и живу в тех моментах счастливых и славных..