Улыбайтесь Господа!

Канкордия
         УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА!...

Взяли моду...выяснять /взаимо/  Отношения!          
- лучше б выясняли... «своих слов» значения,
и тогда б «отношения»- сами наладились,
- и все морщины на лице- разгладились!

А те, что при улыбке невольно появляются,
- так это «Ангелы» /невинные/ забавляются!             
Да что с «Эфемерных созданий» возьмёшь?               
- ну разве что... «в рай» снова попадёшь...            

Улыбайтесь Господа! Улыбайтесь!               
- и на «искушения рэкламы»- не поддавайтесь!
Она будет вам обещать - Бессмертие!?
- но мы-то знаем, что значит- «поветрие»...      

Скоро и оно - сойдёт «на нет»..               
- Ибо: Всё течёт...всё изменяется...               
Неужели во всём виноват...Поэт?               
- А вот этот «секрет»- раскрывать возБРОНЯется!      
/а вот эту «печать» срывать- нельзя...- поэтизация жизни- «святое»!Тайна:Чудо...
               
                17.06.2020.358Б4

Поветрие- явление, получившее широкое распространение- кратковремен
- поверхностное «суждение»-мнение-»Модное явление»-»Моровое поветр
«модное словечко»!- повальное увлечение...»Эпидемия»- Пандэмия-
«Эпидэмическая болезнь»- Явление, захватившее все умы- массовый...
«психоз»- «Бродящие силы» М.Салтыков-Щедрин- «Нашло такое поветрие
«Стих нашёл такой»-на к.л./»псих»-душевное состояние-настроение/масс/

Бронь- бронирование-резервирование-закрепление- «ресурса» за к.л.
- закрепление «льготных прав»- дополнительные права-освобождение
от «установленных правил»-облегчение их выполнения-преимущество-
«транзитные-таможенные-социальные-федеральные /пенсионеры:инвали
ветераны-заслуженные деятели-/А судьи кто?/


Сама Жизнь нам дарит- «Яркие Образы»            
- Ей «судьбой» назначена- «Такая работа»!
посылать нам в помощь- ориентиры-компасы...
- чтоб мы не попали в «МОРок» болота....         


Быт.22/19- и если кто отнимет что от слов «Книги Пророчества сего»-
                у того отнимет Бог участие в «Книге Жизни»...
            /18-и если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о
                которых написано в книге сей....
«Ни добавить, ни убавить»!- всё точно!-всё сказано-всё так и было!...
-заверение в истинности своего рассказа- Ну что тут сказать?- Что было,то было.