Садик, прощай!

Еленка Сочнева
                Переделанный текст песни на мелодию
                «Последняя поэма» А. Л. Рыбникова
                из к/ф "А вам и не снилось".

Время уносится с бешеной скоростью.
Нет больше дороги в наш маленький рай.
Хотели б вернуться мы в садик по осени…
Не получается,
Не получается,
Садик, прощай.
Мы уплываем, и годы бросают нас
С края на край,
С берега к берегу,
С отмели к отмели…
Садик, прощай.
Знаем, когда-нибудь
С дальнего берега,
С жизни грядущей
Ветра весенний порыв
Принесёт тебе вести от нас.
Будем скучать, будем скучать,
Будем скучать по тебе, детский садик родной, милый сад.
Вспомним минуты веселья и радости
В жизни детсадовской,
Как было здорово и замечательно,
И замечательно.
Вспыхнет ли, примет ли
Облик безвестного образа,
Будто случайного.
Примет ли облик безвестного образа,
Будто случайного.
Это не сон, это не сон -
Это вся правда о нас,
Это истина.
Примите в подарок
Наш низкий поклон,
Воспитатели,
Воспитатели,
Воспитатели.