Новогодние открытки 2015

Влад Норманн
Нам новогодние открытки
рисует на стекле мороз,
скажи, мой друг,
с какой попытки
иглой узоры он нанес,
как много шариков и звезд,
я на окне читаю свитки
и вижу четко ветки ели,
и попадаю в царство грёз,
пусть снова ветры налетели,
в душе моей цветенье роз,
я пью опять надежд напитки
и в счастье верую всерьез,
и это вовсе не курьёз,
вновь белые сверкают нитки -
нам новогодние открытки
рисует на стекле мороз!