У Дедов-Морозов симпозиум 2015

Влад Норманн
У Дедов-Морозов симпозиум,
холодных им хочется зим,
они бы всех нас заморозили,
мы пальчиком им погрозим,
уселись  в задумчивой позе
сегодня все Деды-Морозы,
напрасно  мы в гости их просим,
подарки  пора развозить,
отставить любые вопросы
и яркие искры дарить,
забыть про свои кривотолки,
кружить в хороводе у ёлки,
мы будем их благодарить!