Замечено, что...

Нина Семёновна Кузнецова
Женщины на девушек
походить хотят,
с тайным интересом
на мужчин глядят.

Девушки хотят,
правда чуть поменьше,
походить на сильных
и красивых женщин.

Бабушки хотят
просто походить,
видеть в небе солнце,
радоваться, жить!