Имею право на крики Браво! Игорю Северянину 2015

Влад Норманн
Имею право
на крики: «Браво!»,
имею право
на возглас: «Бис»,
пьянящий воздух,
восторг, отрава,
имею право
на первый приз,
каприз свершился,
приходит слава,
судьба лукаво
шепнет: «Артист»,
придет отрада,
придет растрава,
что слева, справа,
вдали и близ,
с чего скажите:
имея право,
вновь на ветру я,
дрожу, как лист,
теперь я знаю:
жизнь - не забава,
умру к утру я
и весь сюрприз!