Не питай иллюзий...

Козлов Никита
Не питай иллюзий,
Хоть они навязчивы.
К реальности опаздывать
Из-за них - обуза.

"Выгодные" сделки?
Ахахах, коненчо.
Из афёры прежней
Куклы пляшут в сценке.

Наблюдать - не сеять,
Для героев тропы
Втоптаны в окопы
Лживой карусели.