Талант

Тамара Петровна Бабушкина
А правда, в том, мы - дети Бога!
Страдаем, любим
и скорбим.
И лишь, придя к его порогу,
Вдруг ощущаем
лёгкость с ним!
С его подарком, понимаем,
Что жизнь красивая, чиста!
В таланте божьем оживаем,
Всё остальное — суета!

17.06.2020.

Талант он есть, иль нет его.
Вот в чём, друзья, его загвоздка.
Пройдя сквозь тысячу дорог
И собирать его по горстке.

По капле, по слезинке, пусть.
Но мудрость вроде бриллианта.
Я понимаю, он есть труд
И не родня он дилетанту.

И все же, все ж! Не стой, в том суть.
Иди и добывай по крошкам.
И будут трудности, и грусть,
Но счастье, вот оно, в ладошках!

27.11.2020.

(((

Конечно - мы дети Бога!Но Бог целует не всех, и жизнь не у каждого красивая,
иногда - борьба за жизнь! А иногда, для того, чтобы состояться в жизни, нужно
очень много трудиться, в своей профессиональной сфере, в творчестве,
в сохранении семьи, воспитании детей. А вот для этого нужна энергия,
а энергию мы получаем,когда душа находится в единстве с Богом,
потому что с Ним ты любишь весь Мир!

***

Правда в том - мы дети Бога!
И каждый Господом храним.
Не страшно нам идти в дорогу,
Во Град Святой - Иерусалим...
*****
А жизнь красива и чиста,
Когда в ней есть Любовь Христа!
Все остальное - суета!
*****
Красиво Вы написали!

С уважением, иерей А.Л.

Иерей Алексий Ладченков   30.08.2020 20:20   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Батюшка! У Вас стих - Истина, а у меня - Дорога и мне шагать, и шагать, и познавать по крупицам Истину по дороге к Богу, И я к Вам с уважением!