Быть

Антон Летников
Быть человечным,
Быть свободным,
Быть собой.

Быть непосредственным,
Быть лёгким.

Сентиментальным, музыкальным, -
Просто быть !

Быть для себя,
Быть для других, для многих.

Быть человечным,
Быть свободным,
Быть собой.

4 Июня 2020 года