Можно, я к Вам приеду?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ах, как всё начать сначала?
Душа только промолчала.
Почти онемело сердце...
И некуда, вроде, деться.
Терялись зачем то мысли,
В пустотах ума зависли
Безрадостные картины
Меж мысленной паутины.
А Вы говорили много...
Что каждому есть дорога
Туда, где совсем не сложно
Начать Всё сначала можно .

Я слушала Вас, на зная,
Что есть суета иная,
Чем так, что стреножит душу...
Она, без сомненья, лучше.
Есть хлеб, испечённый в печке...
Нырять после бани в речку.
Дровами топить избушку,
И пить молоко из кружки...
И тратить на счастье время,
В жару наслаждаться тенью,
И греться лучами солнца
Под шорохи из оконца.

А можно я к Вам приеду?
Соскучилась я по лету.
По речке, траве и солнцу…
И домику у колодца.
Пусть будет заборчик ветхим…
Зато у окошка ветки
Шепчась с ветерком ночами
Разбавят души молчанье.
И жизнь постучится в сердце…
И буду я счастьем греться…
Сама стану частью лета…
Так, можно я к Вам приеду?

17.06.2020