Димашемагия

Маргарита Разумовская
Что это за брюнет
поёт для Пугачевой Аллы?
Как денди Лондонский одет.
Его я раньше не слыхала.

Казах,молоденький такой.
И голос - в сердце напрямик.
Рядом с ним Игорь Крутой.
Такой тандем у них возник.

Потрясающая песня!
Потрясающий дуэт!
Стало очень интересно,
как поёт её эстет.

Высокая планка,
Господь Вседержитель!
Такого не слыхивал мир.
Но скромен и вежлив
её исполнитель.
Хотя миллионов кумир.

И долго ещё отойти не могла я.
И голос звучал в голове.
Такая вот Димашемагия,
замешанная на волшебстве.