Шлюпка

Антон Летников
Небо, полное звёзд,
Не подвластно никаким океанам;
И доступно лишь дальним странам,
Даже если тебя унёс

Вольный ветер. Вдали от дома
Всё пусть будет тебе знакомо,
Но когда-нибудь ты услышишь
Неизведанный, новый звук.

Ты уверуешь, я-то знаю.
Но и я её не теряю:
Надежду, что подобна звезде.
Небо, полное звёзд, везде !

4 Июня 2020 года